Мы Смешное Город Флора и фауна Art Другое Авто/мото Deviant Военное Знаменитости Путешествия Игры Субкультура Спорт Техника Anime Фильмы Девушки

Комментарии

Для отправки комментариев необходимо войти.
guest 2719448
Ингредиенты: <br> <br>Ёж среднего размера - 1 шт. <br>Репа – 100-150 г <br>Лук - 30 г <br>Белое сухое вино – 200 г <br>Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. <br> <br>Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. <br> <br>Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. <br> <br>Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. <br> <br>Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. <br> <br>Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
SLOM 2719541
дык ежей мало если их готовить то совсем вымрут, дай лучше рецепт как кошек готовить?